Si avvicina sempre più il Natale! Come possiamo renderlo ancora più dolce e soprattutto inerente al tè?
I biscotti sono un’ottima opzione, soprattutto in queste festività. Di seguito trovate la mia ricetta per i biscotti al tè giapponeseHojicha (in polvere). Sono dei dolci secchi, ma non difficili da mangiare, che potete personalizzare con varie farine.
INGREDIENTI – Tè Hojicha in polvere – 120 gr di burro – 1 uovo – 70 gr di zucchero – 160 gr di farina Manitoba – Farina di mandorle-nocciola
PROCEDIMENTO Amalgamare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere l’uovo e continuare a mescolare. Infine unire al composto la farina (io utilizzo la Manitoba) e a piacimento un po’ di farina di mandorle o nocciola, e il tè Hojicha (circa 30-40 gr). Creare una palla e avvolgere nella pellicola. Lasciare riposare in frigorifero per un’ora. A questo punto stendere finemente con un mattarello il composto. Create i biscotti della forma che desiderate. Fare cuocere su una teglia ricoperta di carta forno, per circa 15 minuti a 180°C. Lasciare riposare finché non si raffreddano. I vostri biscotti al Tè Hojicha sono pronti per essere serviti!
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