LAVORAZIONE
La lavorazione inizia dall’attenta raccolta a mano della tenera foglia, sotto al germoglio.
Poi viene lavorata manualmente e delicatamente per creare queste piccole opere d’arte.
PREPARAZIONE
Per preparare le Manjary – Piccole rose di tè, vi servono 4gr di roselline, all’incirca 24 fiori, da sciacquare prima di infonderle.
Portare 150 ml di acqua a 98°C ed infondete le roselline. Ripetete questo metodo per più volte finchè il tè ve lo permette.
DEGUSTAZIONE
Il liquore arancio rosato, rilascia note floreali e mielate.
Concedetevi del tempo per scoprirlo nell’infusione all’orientale, per non perdervi nessuna nota aromatica e degustarlo in tutta la sua evoluzione.
Un tè romantico non solo nella forma ma anche nel sapore: note mielate e maltate e intense sfumature di fiori selvatici. Vi sembrerà di stare in un bosco, ricoperto dai profumi della natura.
Un tè leggero ma complesso, morbido e vellutato, ricco di antiossidantie minerali. Ottimo non solo per la mente, ma anche per depurare il nostro corpo.
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